首页 > 高中作文 > 高三作文 > 提现日记 500字作文 ( 手机版 )

提现日记_500字

分类:高三作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  2020年12月15日,星期二天气晴,

  前一段时间就是跟着好友叶子,做刷单的兼职,然后这个简直说起来也特别的简单,不像之前自己做的那种刷单一样,就是一天得坐在电脑跟前,不停的看电脑!

  之前做的那种,虽然就是一天挣的钱也比较多,但是对淘宝号信誉什么的都不是特别的好,很可能时间长了就可能淘宝号被封了,或者一天的时间盯着电脑长了,也会对人的眼睛不好!

  好友叶子做的这个刷单就是属于那种一天只能做两单,软件放单的那种,总之就是无论从安全性上还是对人的身体健康方面,都是比较好的!

  因为一天两单占用的时间并不是特别的长,所以这么长时间以来,自己也就一直坚持着!

  然后软件上规定的,提现标准就是25块钱以上就可以提现,到今天上午为止,自己把之前做的那些评价完之后,自己的软件啥已经有了,28块四毛钱!

  所以自己就抱着试一试的态度提现。

  因为软件上规定的提现时间是晚上九点以后,但是自己因为太着急了,所以当时在白天的时候就提现!然后等到了晚上过了九点多的时候,发现自己的支付宝里有了28块四毛钱的转账收入!

  虽然就是28块四毛钱,真的不是特别的多,但是对于自己来说,真的是积少成多的,这种收入吧!,然后心里多多少少还是感到开心的!

  在这个世界上最动听的声音就是支付宝到账声音,最唯美的风景就是看到提现到账!

  想一下自己也真的是一个财迷的人!

  不过有钱赚,是真的挺高兴的!

您正在浏览: 提现日记500字作文
网友评论
提现日记 暂无评论