首页 > 高中作文 > 高三作文 > 感到难过 400字作文 ( 手机版 )

感到难过_400字

分类:高三作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  也许我们在想的这些过程就是根本就不会觉得一件事情对于我们而言到底有多么重要。

  我知道他们在就一个问题作者非常严肃的讨论,可是如果明天我们就要回家的话,我想这个时候的我们根本就不会觉得有多么重要吧。

  也许我们可以围绕着一个遥远的梦想而作出自己所有的想法。也许我们根本就不想让自己陷入到这样一种争论。闹钟,而且我们总是有意识地去躲避那样的争辩,也许这才是真正聪明人的做法。

  可是有时候我们选择太多的羡慕都不如自己付出实际行动来得更加实际。

  早上我一直都生活在自我指责当中,可是我也不知道我最近该怎样做才是最正确的发展方向,也许这些东西都是我在逐渐改变和发展的我想让自己得到更好的成长和发展,可是我却不知道该从何做起。

  但是我一直都觉得这样一条路跟我们所想的都不一样吧。

  也许我们一直都想着如果有一天我们背着自己的一本书拿在枕头边上,拿在自己的火车路上也许我们这一条路上走到回家都会感觉那些所有受过的伤痛都应该自己去舔舐伤口。

  要是同样有很多人都选择把他一段时间不都忘记,可是我们却不知道怎么样才能够如此感同身受的觉得这一切都如此难过。

您正在浏览: 感到难过400字作文
网友评论
感到难过 暂无评论