首页 > 高中作文 > 高三作文 > 另辟蹊径 450字作文 ( 手机版 )

另辟蹊径_450字

分类:高三作文  时间:2021-04-26  编辑:得得9

  也许在很久以前的时候我们现在正在做的这些事情早就已经有了定句。

  我现在忙于写各种形势与政策的论文,可是实际上这样的文章也只不过是做一个结业的作业而已。 其实我们一直都那么在意它的质量,可是实际上老师也根本就不看它到底写的怎么样。

  也许只是字数过了关就没什么其他的地方了。

  就好像我们在这个时候就是将这些事情似乎也没有什么多大的意义。就好像我突然想起来高中的时候,某一次写语文作文,我写了一个不循规蹈矩的感觉是另辟蹊径的故事,是一则寓言故事。在高三的作文当中,

  到时候写完这一篇文章之后交上去卷子,我想这肯定能够得一个高分,如果我的袁老师是个慧眼识英雄的人的话。 我相信他肯定能通过这一篇文章来看出我的才华。

  可是实际上结果并不是这样。

  到后来结果出来了之后我这一篇文章得的分数比以前的都有滴。我感觉自己无法自信就去办公室找老师去理论,跟他说我的思想和思路。

  也许直到最后他都没有理解这篇文章的思路到底是什么样子的。

您正在浏览: 另辟蹊径450字作文
网友评论
另辟蹊径 暂无评论