首页 > 高中作文 > 高三作文 > 对于她, 350字作文 ( 手机版 )

对于她,_350字

分类:高三作文  时间:2021-04-26  编辑:得得9

对于她, 标签:对于你作文

  90后的人,到了现在的时间都是处于青春期的范围。当然,我也不例外。

  在有的时候,心中也会无意识的想着对异性的喜欢。我就有时会坚经常这样,思考对方对自己的看法,对自己的评价等等。这无非是一件苦妙却又有点甜蜜的事情。我的心中有一个她,对她我已表示出我的喜欢之情,她的回答让我有点兴奋。但是,随着时间的推移,我的古怪想法总是东想西歪的,这一切也都还是得等到高考结束才能知道。这也是我兴奋的原因了。

  不止于她,凡事在街上等地方看见beautiful的女孩,心里总是会铭记,仿佛这就是一种自动的意识,想忘都难以忘之。我不知道这是现在的我们的正常现象,还是自己的特殊,却也找不到答案。不管能否是之,这对于我来说并不是什么不好的事情,随风去。

  别人与她的区别还是蛮大的,别人也只是看看想想而已,不想去越过其他什么的东西。因为,每个人的第一次总要有一个美好的回忆不是吗!终究还是要高考之后才能揭晓了。

您正在浏览: 对于她,350字作文
网友评论
对于她, 暂无评论