首页 > 高中作文 > 高三作文 > 随感 350字作文 ( 手机版 )

随感_350字

分类:高三作文  时间:2021-04-26  编辑:小景

  有时候,看着小孩子摆出大人的样子说话,心里总感觉特别好笑。

  还是在义乌的街角,我有看到很多小孩子。我不记得她们的面容,不知道和以前看到的是不是同一个小孩。只感觉好久没有去义乌了,没有和朋友手牵手一起晃来晃去的感觉,突然很想念,像乡愁一样的忧愁,于是约了朋友,放下手里的事情,去逛一逛。体会世间百态,看透红尘。

  我家的四周都是树,夏天的时候蚊子特别多。各种鸟叽叽喳喳叫个不停,我感觉很幸福,生活的点点滴滴原来都融入自然了。

  有朋友给我发微信,她说她的专业不好,很不理想。据我所知,她似乎考入了一所比我还要好的学校。无论什么时候,她时时刻刻都在向我抱怨,各种各样的,有时候我也不禁怀疑,她是不是在以另一种形式向我炫耀呢?毕竟我们的关系一般,并不是那么好。

  最近刚买了几本经济学类的书,打算好好看看,对自己的专业也能有点了解。

您正在浏览: 随感350字作文
网友评论
随感 暂无评论