首页 > 高中作文 > 高三作文 > 那些你不以为的事 800字作文 ( 手机版 )

那些你不以为的事_800字

分类:高三作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

那些你不以为的事 标签:以为作文 自以为作文 别以为作文 你不在作文

  昨晚做了一个特别奇怪的梦,梦见某人去了一个不知名却很多天失联的煤矿上开车。突然有一天村里回来人说,某人出事了,就是人已经没在了。然后我就开始疯了一样的,边哭边跑,想要去找他。然后又有人说,那属于误传,某人没事,还好着呢,再过十来天就回来了。那种失而复得的感觉,真的是,就算我每天在白云飘飘网混迹,也始终找不到合适的词语来形容当时的感觉。

  醒来之后才发现,自己还依旧很伤心很难过,很害怕某人真的有什么事,好在最后的结局是,没事,也算是舒了一口气。打开手机看了看,时间是半夜1点半,把刚刚做的梦给某人发了微信描述了一下,好像看着他的微信头像,能多多少少能让我感受到生活的真实,而不是还沉浸在刚才的梦境中。

  早晨起来睁开眼,看到某人回复的信息,说他很好,让我不要担心他。我才知道,有一些人,一些事,并不是你表面上想的那样,说放下也就能放下,说不管也就能真的不管。

  都说在一起的两个人,时间久了,就不是恋人了,而是成了亲人了。虽然平常里就像右手和左手一样,互不影响,也感觉心里没多少惦记,可一旦真正遇到事了,那应该是比谁都着急,比谁都心疼吧。

  曾经还一直以为,这么多年了,最初在一起的激情早已没啦。如今的自己也足够的洒脱,如果有一天,遇到一些不可原谅的事了,自己也能够潇洒的走开。可是,直到昨天晚上,自己在梦中如此真实的哭着,心疼着,疯了一样的奔跑着要找到他,我才发现,有的人,早已在潜意识里刻到了骨子里,就像自己身体中的某一部分,平日里安安稳稳的相处着,可一旦碰触到了,就会钻心的疼。

  原来,我们都高估了自己。原来我们都没有自己想的那么洒脱。原来,我们都跟别人说着言不由衷的话,以为自己那是不爱了。可是,事实上,应该比之前爱的更加的深沉了。

  也许一开始的时候,是相处的轰轰烈烈,感觉只要分开就要死要活的。但是,也许那会分开了,疼一阵子,过短时间也就忘了。可是,如今,经过七年的相处,让那个人早已在不经意间,慢慢的入侵你的生命中,如果有一天要分离,那肯定得是撕心裂肺的痛。

  所以,我们都应该好好的珍惜身边的人。哪怕平日里就这样相安无事的相处着,也是心里最大的安心!

您正在浏览: 那些你不以为的事800字作文
网友评论
那些你不以为的事 暂无评论