首页 > 高中作文 > 高三作文 > 感触 400字作文 ( 手机版 )

感触_400字

分类:高三作文  时间:2021-04-05  编辑:小景

  或许在很多看不到的地方。我也在继续进行着我的实验。未来到底是属于谁的?我们现在还无从去判断。

  只不过这一切如果你不愿意放弃的话,还有挣断的口呢。如果你一开始就把这些全部都放弃了。他从来就没有一个人能给他们一个机会去重新争取。

  我知道你对于这件事情真的很入迷呀,可是我也曾经想过,如果真的把你放进去了,将会面临一种什么样的结果。

  可能现在很好的生活,他们都已经为自己争取到了我这是有父母为自己的儿女积攒的财产。可是我们现在站在我们目前的立场和角度上来看那些东西都是不切实际的我们根本就没有办法去做出一个正确的判断。

  他们到底有着什么样的身份,我们现在还说不清楚,因为无论如何,他们都有自己的谋生能力。或许在现实的巨大压迫之下,他们也不得已去选择那些东西。

  如果生活真的没有难处的话。他们也不会走那一种极端的路。

  其实有时候我真的好想跟你们聊一聊,我曾经的经理路程和精炼。曾经在我第一次和他们聊天的时候,他们也对我说过很多的知心话。那个时候我的感触也很深,现在逐渐的忘记了而已。

您正在浏览: 感触400字作文
网友评论
感触 暂无评论