首页 > 高中作文 > 高三作文 > 青春年华里,欠了自己一场恋爱 450字作文 ( 手机版 )

青春年华里,欠了自己一场恋爱_450字

分类:高三作文  时间:2021-03-30  编辑:得得9

青春年华里,欠了自己一场恋爱 标签:青春年华作文 青春年少作文 给自己一个作文 给自己一个微笑作文

  前几天情人节刚过,看着网上的一些小学生捧着玫瑰花单膝跪地和自己心爱的找女朋友表白的新闻,不禁感慨,现在的孩子恋爱观真超前,小学就知道恋爱了。

  想想自己小学的时候在干吗呢?每天除了做作业,就是和小伙伴们下河捉蝌蚪,上树偷果子吃。哪里还知道什么恋爱啊。虽然后来,自己也确实懂得了恋爱这件美好的事,可又因为自己大概长得不好看又生性腼腆。没有喜欢的人和自己表白,自己也没好意思向喜欢的谁表白。

  就这样,青春年华里自己和自己玩了一场又一场的暗恋游戏。一直到整个学生时代结束…

  好多人说起初恋,我都会在想,自己是不是没有初恋呢?如果说,已经到了谈婚论嫁的那会谈的恋爱还叫初恋的话,那么,我想说,我的初恋直接就成了成人恋了。距离早恋,早已远去了十万八千里。

  有时想想,说起青春年华里的遗憾,还是没能谈一场属于青涩的恋爱吧。虽然听人说,没有忍受失恋之痛的人是幸运的。但是想想,如果时光可以倒流,人生可以重来,我会选择在青春年华里,谈一场青春时的恋爱吧。

  所以说,青春年华里,我唯一欠了自己的,就是一场恋爱。

您正在浏览: 青春年华里,欠了自己一场恋爱450字作文
网友评论
青春年华里,欠了自己一场恋爱 暂无评论