首页 > 高中作文 > 高三作文 > 依靠 400字作文 ( 手机版 )

依靠_400字

分类:高三作文  时间:2021-03-10  编辑:小景

  或许在现在看来还需要很长一段时间才能够轮到你去上台演讲。

  只不过当时我看到那个师姐第一眼的时候就是感觉她真的好漂亮。他在舞台上跳舞唱歌的时候我应该是台下的观众吧。也许缘分就是从那个时候开始的,但是当时我们都彼此互相不认识。只是有过一面之缘,或许仅仅是单方面的,我认识她,她并不认识我。

  我记得我们曾经一起结伴去散打社团练习散打的时候我们总是有着很愉快的时光很幸福的生活。在无忧无虑的生活当中还是经常会想一些其他的事情。

  也许你并非是这个世界,或者是这一个阶段里面最优秀的一个,但是你一直都努力着让自己变得更加优秀,其实这样就已经足够啦,至少你每天都保持着让自己。进步的动力以及在挣的过程当中,始终都能做到每天让自己进步一点。

  比起来那些日渐颓废的人要好得多。

  因为每个人的身份和背景都是不同的,很多东西都是要具体考虑。如果你没有那些东西,并且想要去争取的话,那么你只能依靠自己的努力,而不是别人的给予。

您正在浏览: 依靠400字作文
网友评论
依靠 暂无评论