首页 > 高中作文 > 高三作文 > 生活一提(二) 500字作文 ( 手机版 )

生活一提(二)_500字

分类:高三作文  时间:2021-03-05  编辑:小景

  芸芸众生,皆离不开友谊相伴前行,一路漫漫,因为友谊的存在,人生才得更加精彩、完美,或只是与朋友的一个生活小片段,便可以让遭逢逆境的你心田更加滋润,支撑着你挺过风风雨雨,伴你在晴空下谈笑今生,所以,我们必须珍惜每一段真挚的友谊,关爱每一位真诚的好友……

  生活太过广泛,细节太多繁杂,尽管我们心底里诚真地希望守护与好友间的友谊,但我们有时也在不知意的情况下破坏着它,摧毁着这段情谊。

  在生活中,我们喜欢结伴而行,一群人嘻嘻哈哈,畅所欲言,即使路再长,我们也不会因此觉得枯燥乏味,反是享受同朋友一块时的欢乐,愿路再悠长些……然而,这仅仅是对那些谈笑中的人而言。细滋慢嚼过往记忆,问自己,可曾把好友忽略?被忽略的他,在你与其他朋友热火朝天地笑谈昨日的趣事时,独自一人地跟在你们后边,仿佛陌路人,此时,他心里渴望着他的朋友你能关注到他的处境,带领他加入你们当中,然而,时间一秒又一秒地溜走了,却始终未能如其所愿,终于,他该与你们道别了,此刻的你是否依旧处在没有他的朋友圈中狂热地说笑,是否有注意到,在说别之时,他看到你丝毫不知意,草草与他道别,他的内心是多么的无奈、痛苦……

  请珍惜每一段友谊!在生活中,请细心些,关注你的朋友,勿让他们被忽略,孤身一人,当你们结伴而行时,别忘了留意自己的身边,确保没有人遭受冷落,请不要忽略朋友!

您正在浏览: 生活一提(二)500字作文
网友评论
生活一提(二) 暂无评论