首页 > 高中作文 > 高三作文 > 天下没有免费的午餐 300字作文 ( 手机版 )

天下没有免费的午餐_300字

分类:高三作文  时间:2021-02-22  编辑:pp958

  我不知道现在的人们为什么那么的热衷于免费,并且对免费的东西,有种近乎于狂热的执着。看看朋友圈,如果哪个人说,免费送什么东西?看看下面一定是长长的评论,怎么送?送什么?真的吗?

  大概,以前的自己也是这样的吧。可是,现在看到这些消息,都移动到忽略。有的时候,我宁愿去掏钱买,而这些所谓的免费送,你问问,大都是买一个别的东西,才会免费送一个小东西。

  所以,时间长了,我还是坚信,天下没有免费的午餐。而且,更多的时候,我们应该注意的是,这些免费送的东西,会不会有骗人的陷阱。

  每次看到那些谁谁谁被骗多少钱的新闻,都会感到很心疼。挣钱,谁都不容易。就这么轻易被骗,也真是可怜。

  可是,仔细一想,这又能怨得了谁。

  真希望每个人都可以睁大眼睛,看清楚身边的这些免费东西是不是安全。

  因为,真的是,天下没有免费的午餐。

您正在浏览: 天下没有免费的午餐300字作文
网友评论
天下没有免费的午餐 暂无评论