首页 > 高中作文 > 高三作文 > 我们的故事 450字作文 ( 手机版 )

我们的故事_450字

分类:高三作文  时间:2021-02-15  编辑:pp958

  也许,我们会因为这个世界上,有一个人相互认识,所以天涯海角的我们,就有机会结识。

  或许因此,我们也会成为真正的好朋友,我也曾经觉得,这样的道理,根本就是不说就懂的。

  那一次聊天,也完全是因为偶然。

  我们可以在一起唱歌,可以在一起出去吃一顿火锅,也许那是不断地在考验我们自己,同时,也是在考验这段感情的脆弱性。

  我们根本就不知道,什么时候才是个尽头,而这所有的结束,根本就不需要其他人,来告诉自己更多,因为在内心,就应该有一个非常符合自己标准的内心公平。

  那样的道理,那样的唯美。

  也许是因为,今天大家的心情都很好,所以过往的那些回忆都没有了什么斤斤计较,那些不愉快的事情,似乎也都开始变成了一个人无法忘记的过往。

  也许,我们根本就不知道,在我们平时无法触及的那些角落,到底都在发生什么样的事情,都如同我们最初的那一天一样,我也希望自己变得很有钱,能够让自己的亲人在想要什么东西的时候,可以不用考虑价格,不用考虑那么多的因果,就能够满足他们的愿望。

  这是我从小到大的心愿,所以我一直都很拼命。

  我喜欢的结局,不只是一个故事。

您正在浏览: 我们的故事450字作文
网友评论
我们的故事 暂无评论