首页 > 高中作文 > 高三作文 > 困难的理解 300字作文 ( 手机版 )

困难的理解_300字

分类:高三作文  时间:2021-02-10  编辑:pp958

  那本书摆在我面前的时候,我似乎就能想象的到它的结局是什么,因为曾经我看到过开头看到过中间发生过的某一些细节问题。可是后来我终于还是放弃了继续阅读的这本书。

  可能是因为坚持下去的时间不一样,或者是,其他的什么原因,一直都在阻挠着我们去做这样一件事情。

  但是我能想象的到那个时候他们从来都不想放弃,到底是有什么重要的原因。他们在某一个熟悉的地方,见到你却假装不认识。看到你的时候,只是点头微笑一下,接着就擦肩而过。

  难道你就觉得这样的风景真的那么出乎意料吗?只是从来都没有想过是不是有心之人对这样的现象加以利用,就变成了现在这样没有办法收拾的地步了。

  那些梦想诞生的地方是不是从一开始你就已经没有留下一个结果,但是那些好听的音乐,从来都不应该是那样的下场啊。她们应该被发扬应该被更多的人所熟知。

  但是你这个样子做出来好像就有些太反常了,也难怪别人不会理解你。

您正在浏览: 困难的理解300字作文
网友评论
困难的理解 暂无评论