首页 > 高中作文 > 高三作文 > 心知肚明 350字作文 ( 手机版 )

心知肚明_350字

分类:高三作文  时间:2021-01-28  编辑:pp958

  如果有机会可以再来一次。你是否还会选择停留在原地。苦苦的等待那个没有结果的婚姻。

  如果咱另一个地方,你第一次遇见的不是他,而是另一个女子,你是否会坚守一开始的诺言和她白头到老。

  只不过是前因后果的不同,所以就导致了你人生发生了这么大的变化,你难道不觉得这一切都很有气球吗?不觉得这一切都不是太正常吗?

  如果你们还是能够记得的话。在那些看不到的角落这两天无法触摸的地方。是不是所有人都能够记得。你们毕竟还在同一座城市里面。那毕竟还是一直都等待着这些光阴和美好的岁月。

  只不过是因为我们现在的距离还有那么遥远。我伸出双手,都无法触摸到你的距离,那种若有若无的距离感上我拒之于千里之外。我也不知道该如何去面对这样的现象。

  可是如果真的是没有任何办法的话,我有如何去做这些事情呢?

  这些问题从一开始就是没有答案的,你们都是心知肚明,却不愿意开口告诉我。

您正在浏览: 心知肚明350字作文
网友评论
心知肚明 暂无评论