首页 > 高中作文 > 高三作文 > 人生的悲观 450字作文 ( 手机版 )

人生的悲观_450字

分类:高三作文  时间:2021-01-04  编辑:pp958

  甚至有的时候我也在想,为什么我们的生活总是固定这某一种状态之下,我也想要和他们有各种交流,可是我们之间的停留,非但不能很好地解决问题,反而让其他人都突然发现,这件事情的不必要性。

  这个时候,我们突然能够感受得到,拥有一颗热心肠,该是多么重要。

  不像我,自私又冷漠,再这样的环境下成长。

  只是越来越悲观,如果态度到现在还没有任何改变的话。

  所以去图书馆的时候,我只能拼命地借书,我希望能够通过各种心理学类型的书,变着法的鸡汤来唤醒自己,让自己看到那些,不一样的感受。

  我们根本就不知道,这些到底是意味着什么。

  可是很明显,这些也都是我们每个人无力去承担的,他们有着自己最喜欢的状态,所以过着自己认为最美好的生活。当你终于习惯了这里的环境之后,你就会知道,原来这些故事和过往,都有着绝对不同的地方。

  而那样的改变,其实根本既不是源于这种环境的。

  你看到他们打扮得光鲜亮丽,可是你的内心真的有那种激动和兴奋存在吗。还是说那么长的时间,你只不过是让自己看到那些,自己都看不下去的结局。

  只是还在这里,沿着那一场拙劣的戏码。

  可是人生的悲剧,到底又是谁创造出来的呢?

您正在浏览: 人生的悲观450字作文
网友评论
人生的悲观 暂无评论