首页 > 高中作文 > 高三作文 > 期待和你们同行 400字作文 ( 手机版 )

期待和你们同行_400字

分类:高三作文  时间:2020-12-17  编辑:小景

  如果从一开始你就能看清楚他们到底是什么样的人的话。那么之后的生活不就没有意思了吗?你们都是需要在不断相处的过程当中,逐渐了解和认识他们。你,而不是因为他们有什么缺点,就开始彻底的远离他们。因为在生活中每个人都是有自己的缺点的,都会因为种种事情而产生各种利益纠纷或者是矛盾什么的。

  但是这些问题也并非不能避免,我们可以在一路认识的过程当中去,提出解决问题的方案和方法。

  或者说如果一开始的时候你们也足够了解我就可以看得到什么东西才是最适合我的我最讨厌的到底是什么样的东西?然后投其所好,就能够疗程很多的东西。这些东西都是需要技巧的,这包括一些为人处世的方法什么的,你们上大学的时候,老师可能也会教一些,但是大多数还是要靠你自己,比如说看书就可以学到很多的东西。

  但是前提条件你要喜欢阅读。

  每个人都有自己的爱好,每个人都会有自己不同的选择,但是这也不是什么大问题了,本身都是可以调节,可以磨合的。

  我期待和你们同行在越来越远的路上。

您正在浏览: 期待和你们同行400字作文
网友评论
期待和你们同行 暂无评论