首页 > 高中作文 > 高三作文 > 山水居的寻找 350字作文 ( 手机版 )

山水居的寻找_350字

分类:高三作文  时间:2020-12-17  编辑:pp958

  后来的后来,他终于走遍了天涯海角。 看遍天下的风景,却始终没有找到心目中的她。

  后来在一次偶遇的机会,他见到了一个小姑娘。小姑娘长得并不是多么的漂亮,但是那一双眼睛却非常的有灵性。

  他一直看着那个小姑娘再有所动作,却不知道她到底想做什么。

  后来他说,姑娘可知道山水居在哪儿?

  那个小姑娘回头看了他一眼,大眼睛扑闪的,却不答反问,你是谁?你要去山水居做什么?

  此时此刻他却突然注意到,她手里摆弄着的那个蝴蝶配。顿时大吃一惊。

  只是因为他有个和她一模一样的。

  后来他直接把这件事情给忽略到了,只是想着办正事要紧,山水居有一个非常重要的人需要他去接。

  但是那个时候他并没有想到那么多的事情。并不是因为宗主不支持他,也不是因为他没有能力去保护身边那么多人,而是大势所趋。

  后来的后来,突然,很多人都不知道。他们的身份对于我们来说有什么样的意义和价值。

您正在浏览: 山水居的寻找350字作文
网友评论
山水居的寻找 暂无评论