首页 > 高中作文 > 高三作文 > 难得 200字作文 ( 手机版 )

难得_200字

分类:高三作文  时间:2020-12-17  编辑:pp958

难得 标签:难得作文

  我还记得很久以前的时候,你总是在给别人讲你的故事,不管别人愿不愿意听啊。

  我们活在那样的环境之下,只是永远都不会知道在那样的状态之下,我们都能够理解。

  但是我看到你在那里非常拼命的样子,也曾经能够理解你那样的言不由衷,只不过每个人都曾经有过那样的艰难岁月,所以才能够支撑到最后才能够看到阳光彩虹。

  但是如果每个人都是从一开始嗯,你也一样去抱怨,去喊累,也许根本就不能坚持到最后就已经放弃而前功尽弃了。

  所以这些事情从一开始就是有着属于他们自己的根源的,不管他们曾经发生过什么样的困难和波折,他们在这样的过程当中,始终都能坚持着自己内心的价值观这一经对于我们来说很难得了。

您正在浏览: 难得200字作文
网友评论
难得 暂无评论