首页 > 高中作文 > 高三作文 > 繁华落幕 400字作文 ( 手机版 )

繁华落幕_400字

分类:高三作文  时间:2020-12-17  编辑:小景

  有个女孩,她最喜欢从百度搜索各地的图片,美国的各大城市,新加坡的美丽风景,很多地方,都在她眼里,开出花来。

  她想要过不一样的人生。

  可是条件不允许。她生活的地方,如此卑微又渺小,那么多人都放弃了期望,她有时也会迷茫,但就是咬牙不放弃。

  她悄悄告诉自己,这条路还很漫长,要坚持。

  要坚持。

  间断的一句话,却是内心最强大的力量,支撑着她度过一个又一个,萧瑟又寒冷的夜。

  如果想象力不再,人生也就此凄凉,你该如何振作,挽救自己的一生。也许从此之后,你会发现很多事情都开始转变,哪怕是多年以前,你一直都想要拥有的东西,现在得到了,也没有什么幸福喜悦。

  因为条件不一样了,心境不一样了。

  其实那时候,她什么都没去想,她只是安静地看着这座城市,繁花如梦,很多人都喜欢,很多人都向往。

  包括之前没来过这里的她,也是这样想。

  可是当故事结束,所有的繁华都已落幕。

  她知道,那座灯的凄冷,她早就想过来到这里,会经历这一切,只是居然不知道,原来这里的一砖一瓦,都早已做好了标记。

  所有的结果,都与众不同。

  如果你真的喜欢,所有的凄凉,都会改头换面。

您正在浏览: 繁华落幕400字作文
网友评论
繁华落幕 暂无评论