首页 > 高中作文 > 高三作文 > 外面喧嚣,独一人安静 400字作文 ( 手机版 )

外面喧嚣,独一人安静_400字

分类:高三作文  时间:2020-12-17  编辑:pp958

外面喧嚣,独一人安静 标签:喧嚣作文 独自一人作文 独一无二作文 外面作文

  我站在窗前,端着手里快要凉掉的茶,看着外面,表情很淡定。

  外面是路,宽阔的路,人来人往,车辆川流不息。

  道路两旁的枫树叶仍开的茂盛,阳光透过树叶的缝隙在路面上映出斑驳的倒影,刚入秋的季节,空气中已经已经透着一丝稀薄的凉意。这个时候,我突然觉得,郭敬明写的小说,万分亲切。

  正午的时候,三三两两的少年穿着整齐的制服慢悠悠的穿过马路,阳光在头发上有光泽的跳动着,周边混杂着熙熙攘攘的人声,偶尔没有什么声音的宁静却显得突兀,突然响起的收音机读带的沙沙声,混着穿过这座城市的风,露出其中的温柔与落寞。

  是不是这些,从我手底下流出的文字,没有什么波光婉转,但是在这一瞬间,也曾经因此而陶醉。

  有人看起了三国演义,拿着手机,低着头,黑色的一次性口罩在脸上,甚至遮住了大半长白白的笑脸,他们衣着时尚,甚至都在这里,习惯了所有的相处方式。

  我记得,那个时候的所有人的存在方式,却唯独忘记了,自己一个人站在这里,傻傻的看着下面的人群,三五结对,人来人往。

  那个时候我也在想,假如这样,地球爆炸,人生进入永恒,其实也是很好的。

您正在浏览: 外面喧嚣,独一人安静400字作文
网友评论
外面喧嚣,独一人安静 暂无评论