首页 > 高中作文 > 高三作文 > 真正的我们 450字作文 ( 手机版 )

真正的我们_450字

分类:高三作文  时间:2020-11-21  编辑:pp958

  但是我认为这次东西完全都是可以猜测的出来的,不管你是有着什么样的目的,不管是为了什么来做这些事情,他们始终都是别人的玩偶和傀儡始终都不能实现自己的自由。

  但是在那些时候我们都曾经自问过自己扪心自问的感觉是不是带着一些愧疚感和负罪感。

  如果还在原来的场地去继续只能写原来的梦想是否这一切都已经变得不再。

  这是我们一直都不能停留在那样的地方不能跟他们生交流和思考,在那样的场景之下,我们究竟会成长的什么样的场景是不是还在原来的地方看的清楚呢。

  如果你的们的梦想和我们的有重叠之处,那么我们可以携手并肩做战。

  因为什么要把彼此分的那么清楚呢。

  只是还在原来的生活当中,在那些过程当中都能够让我们明白那些过程是不是也曾经有过一分钟两分钟的犹豫和遗憾呢。

  如果时间能回到从前,你是否愿意重新做出一个选择来改变和扭转你的命运。

  可是我想我不喜欢这样的,加入也不喜欢重新去改变,这才是真正的我现在的我是有每一个不同的选择而组成的。

您正在浏览: 真正的我们450字作文
网友评论
真正的我们 暂无评论