首页 > 高中作文 > 高三作文 > 遥远的梦 300字作文 ( 手机版 )

遥远的梦_300字

分类:高三作文  时间:2020-11-21  编辑:pp958

  你留下的记忆越多,就意味着将来可以伤害你的东西就越多。学会忘记,其实也是保护自己的一种很好的方法。

  他们善良的心灵,其实都闪耀着一种光芒。或许,我们看不很清楚,可是我们依旧不能忘记,那个时候,我们一直期待的,始终都是自己心头的美梦。

  我们需要学会割舍,即便是那些看起来真的很重要的东西。要学会对自己动刀,要学会让自己流血。自己伤害自己,总比让别人伤害要好得多。有些东西,终归都需要割舍掉的。

  就好比说,那些永远都不能再爱的人,除了忘记,真的没有任何办法。如果你继续一往情深下去,最后受伤的也只能是你自己。哪些东西,他们说不清楚,可是你心中,却是真的很明白。

  他们说,我们要积极对待我们身边的所有事情,可是现状啊,我们了解根本就不是那么明白。我们看得清楚,我们能够明白,那些遥远的梦,或许永远都只能成为梦了。

您正在浏览: 遥远的梦300字作文
网友评论
遥远的梦 暂无评论