首页 > 高中作文 > 高三作文 > 美好的梦 450字作文 ( 手机版 )

美好的梦_450字

分类:高三作文  时间:2020-11-21  编辑:pp958

  不管事情发生了,情况是怎样的我们只在意事情发生的结果,而不是那么看重过程。因为那不是你只有你才需要重视过程才需要在过程当中学习更多的东西,而他们只是要达到某一个目的就足够了。

  可是我希望你在那个过程当中能够看到更多的东西,也能让你整个人都变得容光焕发,而不是像现在一样那么颓废。也许他们总会发现某一个能让自己变得积极向上的东西,但是在现在他们可能看的都不是那么清晰。

  也许他们想着在自己的脑子里能过一遍自己记着了那个过程。但是他们想参加各种各样不同的活动,也不是没有办法去经历的,也许总有一天他们会被淘汰,但是坚持下去就总是能够看到更美好的洁具。

  只是在这里,遗忘,仿佛也是那么的困难。

  但是在这里呀,我依旧能够想象的到当时你的梦想是如何的方式去实现的,只是从来都没有一个人把这里看得到。他们曾经也是别有用心的把这件事情彻底的放在心上,但是你曾经做过的那些美好的梦,似乎从来都没有人真的能够明白的,她们只是把你当成一个神经病一样到处嫌弃。

  不要在意他们的看法。

您正在浏览: 美好的梦450字作文
网友评论
美好的梦 暂无评论