首页 > 高中作文 > 高三作文 > 越来越好 350字作文 ( 手机版 )

越来越好_350字

分类:高三作文  时间:2020-11-20  编辑:得得9

越来越好 标签:越来越好作文

  还记得以前的时候我写文章都喜欢打开好几个网页,然后这样才能有安全感,也不知道这样习惯是怎么养成的,可是从小到大都是这样的。

  后来走了很多的路,看过了很多狠点了,门也渐渐的知道了,可能事情都是有他们独特的规律的,不是我们人为的努力就可以真的发生改变,所以我们也能够很聪明的,找准角度。找到自己能够努力,能够改变的事情继续发展下去。

  其实今天在路上的时候,我是看到他们,我和他们打招呼,他们没有理我,所以下次我再遇到他们的时候也就不会自讨没趣,在和他们打招呼了,或许人和人之间的关系本身就是这个样子,今天你不理我,我理你。但是明天我可能就不会理你了,即便是你想理我,我也不会理你。

  如果知道了这是人之常情,说不定我们就能好好处理自己的关系和事情就不会弄产生那么多误会。

  那希望你能够在自己的生活中如鱼得水,生活的越来越好。

您正在浏览: 越来越好350字作文
网友评论
越来越好 暂无评论