首页 > 高中作文 > 高三作文 > 喃喃自语 400字作文 ( 手机版 )

喃喃自语_400字

分类:高三作文  时间:2020-11-20  编辑:得得9

喃喃自语 标签:自语作文

  曾经的时候,我想过很多种可能性,就是对于我们的人生,对于所有的意义,都有着与众不同的感觉,所以在之后的生活当中不管我们曾经遇到过怎样的困难和挫折都不能对以后失去希望。

  所以在这样的生活当中我们应该看的清楚自己的内心对于现在的意义究竟有着怎样的前叉万变。

  如果生活依旧停留在表面,如果我们所拥有的那一切真的突然都发生了巨大的变化。那么现在我是真的没有办法保证我们一走能和原来一样做好朋友。

  只是那些过程始终都不属于我吧。 只是很多人自始至终都做了替罪羔羊。

  即便是我们从一开始就知道事情的真相!但是我们没有那么大的权利,我们人微言轻,也没有办法为他们受罪。

  只是在那样的过程当中能够提出自己的意见或者是建议,帮他们一个温柔的小猫。

  还是在原地停留着像春天里四月天放风的风筝一样。

  只是在你的面前停留着,从来都没有突破这个颈,从来都没有突破这一方天地。

  是不是有几个瞬间,你也会感觉很后悔呢。

  还是在那些看不到的地方。喃喃自语。

您正在浏览: 喃喃自语400字作文
网友评论
喃喃自语 暂无评论