首页 > 高中作文 > 高三作文 > 自尊心的代表 400字作文 ( 手机版 )

自尊心的代表_400字

分类:高三作文  时间:2020-11-20  编辑:pp958

  原来各种客套,也都是有原因的。你也看到我在那个地方坚守阵地,从来都不愿意屈服。那不仅仅是物质方面的东西,更有许多,是我们自尊心的代表。

  没有什么能彻底超越,而不留任何痕迹的。我只是一直都在想象,那样的时间和岁月,似乎对于我们而言,也从来都不在瞬间,做错什么过在意失去什么。

  只是那么简单的,就出现在你的生命里。只是那样出乎意料,就让我们所有人,都能够明白,爱情故事情节所有的一切,不是代表什么完整的人,而是还在这里,懂得维护自己的权利,懂得看明白所有的心情。

  就包括我们自己的所作所为,都有着出乎我们意料的心情。你在或者不在,其实也都没有什么大不了的。

  总有一天,我们会形同陌路,但不代表,我和你在这期间就什么都不交流,什么都假装忘记。

  如果你将自己的故事比起来,我们根本就不会有太大的差别,还有不同的余地。

  假如有一天,你带着手机去书店,并且目不转睛地看,我想这会是一种亵渎吧。

  他们在的时候,我们不会和现在一样。你想找到一个安静的场所,我可能根本就不会懂得。这到底是一种怎样的心情。

您正在浏览: 自尊心的代表400字作文
网友评论
自尊心的代表 暂无评论