首页 > 高中作文 > 高三作文 > 暴风雨之前的宁静 400字作文 ( 手机版 )

暴风雨之前的宁静_400字

分类:高三作文  时间:2020-10-04  编辑:小景

  是不是有一天你突然发现你身边的那些风景有很大的不同,支出,但是对于这些,你却没有能力去改变你总是以为那些东西付出的很少,可是你却不知道我是因为你长时间的积累,不断给自己施加的压力迫使你觉得这一切都不太正常,是因为你的思想正在逐渐的扭曲,所以才会这个样子。

  但是你看到了吗?今天的天发生了很大的变化。他就给我了一种夏天的感觉,在那种不冷不热的天气当中丰富很多东西,就好像快要发生暴风雨即将来临之前的那种宁静。

  很多时候我都没有办法对你说出来,那样的感觉还是一直以来,都是如此的感慨万千。

  或许就好像他们所说的那样,你需要一点时间和一点空间来透气了。并不是所有人生来就有着那么强大的治愈能力。

  如果他们所经历的那些压力也超过了他们的承担能力。那么这一切都会有这更可怕的后果,而且你没有办法承担,如果你们回来的时候就能看的到那些欣喜的结局,或许他们就不在乎那些东西了。

  可是有的时候我却不知道为什么这些东西却总是那么烦人。

  明明他们不是那么明显的出现在我们身边,可是却你一直都没有办法忘记。

您正在浏览: 暴风雨之前的宁静400字作文
网友评论
暴风雨之前的宁静 暂无评论