首页 > 高中作文 > 高三作文 > 出问题 500字作文 ( 手机版 )

出问题_500字

分类:高三作文  时间:2020-09-22  编辑:得得9

  我记得那个时候他们一直都想着把这个任务一拖再拖,根本就不想把他按时完成,因为他们觉得即便上市完成了,也没有什么奖励,反而不做也没有什么惩罚?所以这就是管理体制的问题。

  以前的时候我总是暗戳戳的感觉,这些问题有毛病。可是当我们真的发现这些毛病的存在的根源的时候,就发现百般无奈,其实你根本就没有地方去下手改变他。

  你一直都想着在一个地方发展,不管尝试多长时间,其实都是有机会去申请成功的,可是现在一次又一次的失败,早就已经出生了你的积极性。

  也许在这个过程当中,我们什么都不害怕,只是害怕看到别人失望的表情,看到别人对自己的期望,知和现实有太大的落差,那样的话,自己不仅丢面子,而且很羞愧。可实际上是告诉我们完全是我们自己想的太多了。

  如果有一天我们突然忘记了这样的岁月,如果他们根本就不会拿这样的理由来随便牵扯下来,我想我们就会知道,所有的问题其实都不是在这里看的更清身一切的。

  . 你看他们其实参加了那么多活动,他们没有经过任何的宣传,只是在这样的过程中,他们内部人员就一起参加了拿了奖。这样的事情我没有怎么能够说出口呢?本身就是这样的规则问题。

  也许终有一天我们会看到自己性格的弊端,可是至少在现在我们也就洋洋自得。

您正在浏览: 出问题500字作文
网友评论
出问题 暂无评论