首页 > 高中作文 > 高三作文 > 不断的长大 450字作文 ( 手机版 )

不断的长大_450字

分类:高三作文  时间:2020-06-23  编辑:得得9

  也许那有空的时候可以多看一下那些访谈节目,他们到底是问了哪些问题,他们曾经做了什么,他们当时的表情和神态到底都表达了一种什么样的意思。

  就好像过了很长一段时间之后,我们在不断的成长,但是我们依旧能够回到这里,而且没有任何的违和感。

  我终于觉得这样的文章才是更加有意义的,而不是按原本那样干巴巴的,没有任何营养,也没有任何内容,只是增加字数,而灵魂没有丝毫的改变。

  甚至在那个过程当中,根本都看不到灵魂的所在支出。

  而且那样的东西根本就不是我想要的状态,我一直都在渴望着不断的成长,不断的进步,得到提高和锻炼才是最好的状态。

  虽然可能会变得很劳累一点,所以可能在这样的过程当中有很多东西都不知道,但是也在慢慢的学习也在这样的程度之上,变成了不一样的状态。

  可是我想玩都没有办法达到他们男朋友手的程度。

  岁还是在这里坚守着自己的脚步在这里看着那些乱七八糟的风景,她们只是发挥了自己所存在的资本和余地,而我们却什么都没有。

您正在浏览: 不断的长大450字作文
网友评论
不断的长大 暂无评论