首页 > 高中作文 > 高三作文 > 人生路漫漫 400字作文 ( 手机版 )

人生路漫漫_400字

分类:高三作文  时间:2020-01-16  编辑:小景

  我一直都期待能有一场淋漓尽致的大雨,从头换到脚的那种。

  但是我绝对不会傻到去外面淋雨,我只是想看着外面的雨,然后享受着时光流逝的感觉。

  我想无论到何时,我都会记得那些在耳边响起的声音,那些歌声一次又一次的让我热血沸腾,虽然我不知道那是什么人唱呢,也不知道那首歌是在什么样的情形下创作的。

  但是我却发自内心的喜欢。

  我知道未来还有一段很长的路要走,就好像我们现在还要风餐露宿,去很远的地方,可是只有经受过这一切的磨炼,最终才能成长为一个真正有用的人。

  也许在这个世界上每个人都已经被一些思想给毒害了,但是我们自己本身就应该具有一定的辨别能力和分辨能力,我们要知道什么东西是可取的什么东西是无法理解的。

  很多事情未必就像我们所想象的那么简单,就好像你曾经也做过很多不受欢迎的事情,你也曾经是一个不受欢迎的人,但是当你真的实现了自己的价值,提高了自己的能力,具有了核心竞争力和不可替代性之后,所有人都会来和你当朋友。

  后来你会渐渐的看清楚,原来这个世界也就是这样简单。

  他所复杂的地方就好像是做那些数学题一样。

  不管是过程还是原理都一样的。

您正在浏览: 人生路漫漫400字作文
网友评论
人生路漫漫 暂无评论