首页 > 高中作文 > 高三作文 > 感受生活 400字作文 ( 手机版 )

感受生活_400字

分类:高三作文  时间:2020-01-16  编辑:得得9

  也许我们会一直记得曾经的那些岁月对于我们而言都不是什么大事。

  就好像我们始终在这里停留着那么多的回忆,即使从来都不敢遗忘,我们可以去参加那么多精彩的活动,但是却未必能够忘记回来。

  我想要去看到一个全新的自我,在这个地方犹如大树一般茁壮成长。也希望能够看到自己完全蜕变,再也不见原来的那种懦弱模样。

  我希望成长不只是在某一个时间段进行的,而是能够贯穿生命的始终。

  我希望在这条路上我能够看到你,我携手共建更好的家园,也能够去寻找梦想的彼岸,去看清楚那些所谓的天堂,其实从来都不过是虚妄。

  假如从第一天的时候开始,我们就已经协调好了,所有的问题都不再是简单的问题,假如那个时候的我们也不再总是那么在意眼前的事物,不再那么生气。

  也许所有的事情都不会让你那么在意,都伤害不了你。

  我来总是需要我们去取舍一些东西,就好像你可以去看到你未来的生活,该如何去感受,你需要一个人孤独的去走过的先漫长的旅途让自己去看清楚原来孤独,其实从来都不是一种罪过。

  这样自己腾出更多的时间来感受一下自己的青春美好的生活。

您正在浏览: 感受生活400字作文
网友评论
感受生活 暂无评论