首页 > 高中作文 > 高三作文 > 概念 500字作文 ( 手机版 )

概念_500字

分类:高三作文  时间:2020-01-05  编辑:pp958

概念 标签:新概念作文

  爱情的感觉,如此酸涩,而又如此幸福。也许直到现在,你还没弄清楚暗恋和单恋的含义,但是对于这件事情来说,并不是所有人都有错。

  当那个孩子长大以后,想必会理解的,为什么他的父亲抛弃了他的妈妈,因为他们之间从来没有爱情,父亲是为了他,才抛弃了当初的心上人。

  没有谁更好,也没有谁更坏。

  每个人都很无奈。

  我想试过多年,我依旧记得当年你说的那些无与伦比意味着什么样的概念。

  就好像那么多年过去了,你的心中一直都是那个人的存在。如果一直抱怨的话,就会生活的像一个泼妇一样,没有任何自我价值。

  可是我又何必过那样的生活呢?

  也许一个女人一辈子最珍贵的东西不是青春的,也不是美貌。而是自我的人格独立,这种精神层面的东西才是更加可贵的。

  但是我们却没有办法想象,如果这样的时间坚持很久,我们又该如何看得到那些美丽的光阴。

  假如有一天我们突然发现,原来我们现在所有的这些东西,对于以后的自己来说,都是有着受益无穷的帮助的。

  也许这么些事,可你感觉这些东西对你来说没有什么特别大的帮助,但是时间长了之后,你会觉得呀,那这一切都只是需要你的动力而已。

  假如有一天我们突然发现生活也在这里,以原本的面貌存在着,我依旧能够看到你生活中的幸福。

您正在浏览: 概念500字作文
网友评论
概念 暂无评论