首页 > 高中作文 > 高三作文 > 当年的我 350字作文 ( 手机版 )

当年的我_350字

分类:高三作文  时间:2019-11-21  编辑:小景

  也许生活对于我们来说总归有很多的难处都给我们带来了贡献,或者是在这样的过程当中,我们根本就不知道什么是好什么是坏。

  以前的时候我总感觉什么问题都能够给我带来学习的经验和教训,不管那些对于我来讲到底有什么样的差异和表现,我总是觉得在这样的情境之下,所有的看法都是一致的。

  以前上语文课的时候,我最喜欢做的就是阅读理解,还有古诗词欣赏了。

  有时候遇到自己喜欢的那种比较唯美的古诗词,读上一两遍之后就能够背个差不多,当时我最喜欢背诵这些东西了,写了满满一本子的古诗词。

  比如随缘喂我。离黄昏,谁人为我粥可温。

  比如说可怜无定河边骨,犹是深闺梦里人。

  那个时候我可以列举出很多的,比如可是现在脑子都要生锈了,想不出来什么比较深刻的东西了。毕竟年龄也就时间在那里放着呢。

  而且我有钱的时候喜欢很多种类的歌曲,不管是什么类型的都很喜欢,而不是现在只是局限于古风歌曲这一类的。

您正在浏览: 当年的我350字作文
网友评论
当年的我 暂无评论