首页 > 高中作文 > 高三作文 > 回家的心情 500字作文 ( 手机版 )

回家的心情_500字

分类:高三作文  时间:2019-11-21  编辑:得得9

  前段时间本来就打算回家住段时间了,可是因为小臭感冒的事就这样将回家日期无限延长着。前几天小弟说五一放了他也回家,正好可以和我顺路相跟着,我想有个人相跟着,也正好可以帮忙看小臭。就再次将回家的事提上日程。

  眼瞅着五一越来越近,自己的心理竟然泛起一种怎样的心情。有回家的开心和激动,也有些许的说不出的惆怅。开心的是,总算又可以见到自己的老爸老妈了。惆怅的是,这么长时间没回去了,回去一趟,除了对生活的感慨,还是什么也没有。

  我知道老爸老妈不在乎那些,可是,自己把生活过成这样,也不知道是谁的无奈。今天为大街上给姐家孩子和老妈买衣服。虽然不贵,可是,老姐和老妈还是一直说,不要乱花钱了的,一定得照顾好自己。听着这些话,心里一阵酸楚。这么多年了,她们从来都没有问我要过任何回报,却一直默默的帮助着我。

  突然间就有些怀念学生时代的回家的心情。那会学校里通知放假,大家都高高兴兴的准备回家,而偶尔说不准还会给爸妈带回些自己的开心事,考试得奖了,老师表扬了,领奖学经了。那时候的回家,真的是件单纯的只有回家的激动的事!

  只是,如今回家的心情,却添加了很多辛酸和无奈!

  可是,不管怎样,能够回家,还是很开心的。也希望开心可以取代无奈和辛酸。希望自己可以快点见到自己的老爸老妈!

您正在浏览: 回家的心情500字作文
网友评论
回家的心情 暂无评论