首页 > 高中作文 > 高三作文 > 一如既往 350字作文 ( 手机版 )

一如既往_350字

分类:高三作文  时间:2019-11-17  编辑:pp958

  我觉得很多时候,我也并不了解你,只是在这些过程当中,你一直都在不断的学习,可能也知道的,那些美丽的风景,也是在这里,变成了我们现在的样子。

  是不是在你这里,我们的美丽也都一览无余。是不是无论这里发生过什么事情,你也都可以装作不知道,熟视无睹。只不过,从一开始我是想跟你说的,可是过了这么长的时间,似乎也都变成了很正常的一件事情了。

  或许我还是可以记得的,我们曾经经历过什么样的事情,现在留下了怎样的回忆,我们从来都没有真的把他们放在心上,可是我们也从来不曾放弃和忘记。

  所以的耻辱,也都是像现在这样,他们的爱情,都让我们看得到,你们的所有心情,都不应该像以前那样斤斤计较,也许很多事情就是那么简单的,只不过我们还在这里,看的一清二楚。

  所以,一如既往。还是现在这样。

您正在浏览: 一如既往350字作文
网友评论
一如既往 暂无评论