首页 > 高中作文 > 高三作文 > 置身冷宫无从始考 400字作文 ( 手机版 )

置身冷宫无从始考_400字

分类:高三作文  时间:2019-11-16  编辑:小景

  冷宫之中,我能看到很多的景象,但是唯一让我开心的就是,在冬日里那一轮暖阳逐渐升起。

  冷宫中什么都没有,却唯有几本藏书破卷,看着他们能够打发时间,也能够得到更多的知识,何乐而不为呢。

  所以在冷宫中,我能够知道很多的事情,不仅仅是因为我看着那些宫女来来往往的讨论着什么宫中的忌讳。而是在那些书卷中也有很多东西都能够得知的。

  但是很多时候,我还是觉得一个人很寂寞。

  有时候我就想着以前小时候看的那些戏折子或者是听的那些说书的故事,为什么从来都没有发生在现实生活中过呢。

  是不是那些故事和我的那些家人一样,都是为了骗人而生存的。

  但是我现在真的好想回家去问问我的父母和我的姐姐们,他们到底有没有曾经真的很关心过我,或者是在我进宫这一段时间之内真的有很思念我呢?

  可是如果他们的答案是对呢。

  那么,我又该如何去反驳。因为这本身就不是我想要问的问题,自然也不会得到我想要的答案。

  每日我坐在这里,冷宫门口的台阶下,无聊的发呆,我不喜欢经常照镜子,因为镜子里面的我,面如菜色,一点都不美丽。

  但是我还是希望会有一些精彩的事情发生,无论主角是谁。

您正在浏览: 置身冷宫无从始考400字作文
网友评论
置身冷宫无从始考 暂无评论