首页 > 高中作文 > 高三作文 > 冷漠 450字作文 ( 手机版 )

冷漠_450字

分类:高三作文  时间:2019-11-13  编辑:小景

冷漠 标签:冷漠作文

  我想在很久以前的时候我根本就不知道原来这些东西是这样男用的,就好像当她的机遇全部都留在这里的时候,你才明白这些所有的刻骨铭心,其实都只是一个借口而已。

  就好像这个结局我从来都知道他是准备留给你的,可是到后来因为一些原因,你把它留起吊和别人做了一个交易,然后就再也不属于你,而有一个全新的东西陪伴着你走过新的旅程。

  所以他留在这个地方之后发生的任何一件事情,你都已经变得无比陌生,你再也不能说出来,你和他之间的所有过程了,因为这些对于你我来讲都显得如此刻骨铭心,但是又如此念念不忘。但是时隔多年再次回忆起来的时候都感觉如此的卑微而又弱小那些心情又是很幼稚的。

  假如有一天我们有机会去做自己完全没有见过的陌生城市生活,也许你到时候会学会如何很好的照顾自己,也许那个时候就算别人根本就不会在意你依旧有着如此美妙的容颜。

  就好像生活所带给我们的所有感受都有着不一样的感情特色吧,如果你把自己的温柔全都留给了自己的亲人,那么对于外人来说你可能会很自然地冷漠。

  但是在这个世界上,高贵和冷漠似乎都已经变成了人们脸上写出来的常态。

您正在浏览: 冷漠450字作文
网友评论
冷漠 暂无评论