首页 > 高中作文 > 高三作文 > 关系 400字作文 ( 手机版 )

关系_400字

分类:高三作文  时间:2019-11-13  编辑:pp958

关系 标签:关系作文 没关系作文

  近来变得没有耐心起来了,不管是同学问我什么还是请我帮忙做什么事情,尤其若是觉得没有什么难度以及感觉到对方在给自己找借口的时候,我就焦躁得很了!

  当然也知道每个人的能力不一样,对事情的理解也不一样,处理事件的方式方法也不一样。可是当别人求助于你,你他或她坐在你旁边看着手机回复一些私人信息的时候,我当真不爽地问了:“你这在干嘛!”又如当一个人所做的事情连她自己都不知道具体步骤与具体内容的时候,而这些又是导致事情变得复杂起来、效率大大降低起来的时候,我能不生气不鬼火吗?

  事情已经过去了三个多小时,但是内心还是那么暴躁,很想问自己:你的那些愤怒是对自己无能的一种表现吗?是的吗?因为最后那里用力拍了一下鼠标,是在为自己没能一次性把事情做好的愤怒么?

  最主要的是什么,是她打乱了我的计划,在我上课的时候给我发消息……让我话费了时间!

  那么,以后应该如何?我什么时候可以有自己的节奏,什么时候可以在上课的时候不看消息?什么时候可以在第一次的时候就把事情做好,或许是将自己的能力提高了才会有好的心情吧。

您正在浏览: 关系400字作文
网友评论
关系 暂无评论