首页 > 高中作文 > 高三作文 > 不同的风景 300字作文 ( 手机版 )

不同的风景_300字

分类:高三作文  时间:2019-11-08  编辑:pp958

  以前的时候,我似乎也从来都没有发现过,原来在这样的情境当中,每个人都过着相似的生活,就好像在我们的小学里就好像在左耳里面的电视剧。

  桐华写的那些回不去的年少时光,那些故事看起来尤其深刻。

  我们也会看到很多的文章,就算是那些都不是我们写的,但是看着他们的优秀,我们一定会感觉很高兴。就好像你走一个地方就认识不同的人走一个地方就看到不同的风景。

  这些似乎对于你来说也没有显得那样微不足道,但是他们也在你感觉困难的时候会突然帮助你一下,这样你非常感动,却又无以为报。

  这样的事情该怎样说出口呢?也许从一开始就行了,不用什么恩情去报答,但似乎也总感觉缺了一些什么。

  只不过在我们的世界里,仿佛从来就没有这样相似的概念,也好像经历了那么长的时间,我们始终都没有学会长大的含义究竟代表着什么。

  假如我们也突然变成了等使你所期望的那个样子,那么现在的你会不会变得更加满意一点的。

您正在浏览: 不同的风景300字作文
网友评论
不同的风景 暂无评论