首页 > 高中作文 > 高三作文 > 听我讲个故事 450字作文 ( 手机版 )

听我讲个故事_450字

分类:高三作文  时间:2019-11-08  编辑:小景

  其实落得后来的下场,也怪不得别人,只怪他们自己, 太疏忽大意了。

  在学校里,也算是个是非之地。有一句两句的流言蜚语,就可以大面积地传播,人人口耳相传,秘密也不再是秘密。而是被染了色彩的茶余饭后的谈资。

  她太大意。只顾当时的快乐,在英语老师QQ空间里的那句留言,山有木兮木有枝。

  对于高中生来说,这句话其实并不陌生了。小说的普遍阅读,山有木兮木有枝,心悦君兮君不知也成了写情书的重要语句。

  那个一直和她关系紧张,一直看她不顺眼,拿她成绩作比较的女生得意地笑,她想,终于找到一个可以击倒她的机会了。

  其实有时候,太善良了也不是好事。我们常常低估了人们的恶毒心,忽视了人们骨子里与生俱来的险恶。那个女生因为一时的快意施加的报复,害得她差点退学,声名俱毁。

  她后来陷入的境地,不是我们所能轻易想象的然而她对于爱情的执着,也不是我们能轻易想象的。或许那一段时间的支撑,就是来自于她对爱情的执着。尽管是一份不可触摸的爱情。

  然而她坚信,他心里是有自己的。她的初吻给了他,便从心里深深地觉得,为了他,她受什么委屈都没关系。

您正在浏览: 听我讲个故事450字作文
网友评论
听我讲个故事 暂无评论