首页 > 高中作文 > 高三作文 > 忘不了你 400字作文 ( 手机版 )

忘不了你_400字

分类:高三作文  时间:2019-10-29  编辑:得得9

  如果最初的最初,我就对你说,我喜欢你,那个时候身份尊贵的你,会相信吗。

  你的家仇国恨,你亲口说着,早就忘掉了,可是我知道,怎么可能轻易忘记呢。我看你笑的灿烂,眼神却特别凌厉,我知道你经历过怎样的生离死别。那些痛苦,你一个人悄悄地忍受。你注定也发过誓,这一切,你一定会讨回来。

  你说过,恶人自有恶报。

  可是太多时候,我看你哭成了泪人。我们如今平平凡凡的,只能坐这里的乡下人。我们只是普通人,与那个皇宫再也没有任何关系。

  我们一生,能说多少真心话,能说多少谎话呢。你想想看,在这个世界上,有多少真正心疼你的人。他们对你好,只是为了自己的某种目的。

  其实,你要明白的啊,我们从来都是单纯的灵魂,可是究竟是什么让我们变成现在这个样子的,你当然也要心知肚明。我要知道,我们一生都很不容易,我们一直都在努力,不放弃就是很勇敢的。

  你的信鸽,是否还一如既往地听你的话,我不知道,这需要实践。

  我依旧想你,还是想你。永远都忘不了你。

您正在浏览: 忘不了你400字作文
网友评论
忘不了你 暂无评论