首页 > 高中作文 > 高三作文 > 名字 600字作文 ( 手机版 )

名字_600字

分类:高三作文  时间:2019-10-25  编辑:pp958

  自从跟某人认识,好像就弄丢了自己的名字,全名刘巧云,本来也不怎么难叫的一个名字,可是,这几年,在这里,却很少能听到有人亲切的叫我声巧云。

  某人当初给他家亲戚介绍我的时候,叫我小云,亲戚们就一直叫我小云。而某人自己则叫我小巧,左邻右舍们很客气的叫我刘巧云,就像送快递的每次都叫我,刘巧云,你的快递。

  这几天在移动店里上班,慢慢的跟老板熟了,有什么事,老板会叫声巧云,虽然第一次叫的感觉不是很顺口,但是次数久了,还是感到听着挺亲切的。巧云,去拿拿咱的快递,巧云,去给咱跑跑腿…虽然我知道,老板跟员工之间,也只是简单的利益关系,但是,还是挺开心的,仿佛回到了学生时代…有人真诚的叫我一声,巧云。既不像全名那样的省份,又不像老妈叫我云儿那般的过分亲密,这样不远不近的一声巧云,真的挺好的…

  记得学生时代,不熟悉的朋友总是叫我刘巧云,连名带姓的,宿舍里的姐妹们叫我巧云,玩的要好的姐妹们叫我一个字云,回到家老妈叫我云儿,是我感到最温馨,最喜欢的称呼…就像某人叫我小巧,也真的希望可以是唯一的一个叫我小巧的人,因为那样代表着我的独特。

  名字,虽然有时候说起来只是一种代号,但不同的称呼总给人一种不同的感觉。好想听老妈宠爱的叫我声云儿,也喜欢老板不远不近的叫我声巧云,更喜欢亲戚们喊我小云,也爱某人独特的叫我小巧,唯独有点不喜欢的就是大家连名带姓的叫我,刘巧云。就像快递员跟我的距离,虽然中间只隔了一句,你得快递…

您正在浏览: 名字600字作文
网友评论
名字 暂无评论