首页 > 高中作文 > 高三作文 > 生活 400字作文 ( 手机版 )

生活_400字

分类:高三作文  时间:2019-10-25  编辑:得得9

  前两年的时候,只要有同学来我们家找我玩耍,我就会跟着他们乖乖的出去玩耍。

  可是现在的我不一样了。

  从几年前起有个词很火叫宅男宅女。无论是谁经常在家里宅着,那么它就叫宅男或者是叫宅女。因为不愿意出门,因为我在家里可以躺在沙发上看电视,也可以躺在床上玩手机。

  即便是我们都知道,其实手机要是控制不好,那就是现代的鸦片。

  可是到底要如何我们才能够看清楚未来的岁月,还有我们所讲述的这些道理呢?没事,有时候我们自己身处其中,却不知道其中的弊端和危害。

  只是能那么轻而易举的看清楚原文,别人也在这样的鞋线之下做着自己的努力。

  没事儿,他写的那一类东西其实没有人喜欢看的。但是没有关系,因为这些都只是自娱自乐,只是写给你自己一个人看的。也许未来的生活也有这样的风格。

  你需要除了自己的工作之外,还要去提升自己,去创造一些价值去发展。

  也许你从来都没有犯过什么大错,但是你却要懂得教训是怎么来的。

  你要知道,其实这世界上有很多可以去舍弃掉的东西,没有必要一定去遵循。

  生活对于我们而言本身就是锦上添花和雪上加霜两种类型。

您正在浏览: 生活400字作文
网友评论
生活 暂无评论