首页 > 高中作文 > 高三作文 > 赤子之心 300字作文 ( 手机版 )

赤子之心_300字

分类:高三作文  时间:2019-10-24  编辑:pp958

  也许只有面对着陌生人才有可能所有的话都全部清盘而出。

  但是在歌曲响在耳畔的时候,你也会心情不自觉的变得愉悦。 也许气氛真的是非常重要,就好像他们在考试的时候,仍旧能够感受到那种孤独的动力和由心而外散发出来的坚强。

  可是也只有回忆过去的时候,才会知道自己当初是都多么幼稚和愚蠢。

  多年以前听姜育恒的再回首,总是会轻易地联想起来。袁老师自爱球球空间里发的那一篇文章。 那是她亲手写的一篇关于年少的爱情的故事。

  虽然她现在有家庭有孩子,但是他依旧有一颗赤子之心。

  可以在教孩子们说话的时候,学习的时候,也能够教会他们怎么做人,那些道理其实都是由内而外散发出来的,一种坚强的自信。

  事隔多年,你就会不经意的想起她。 想起她们开过的那些玩笑,想起她家的书香和茶的味道。

您正在浏览: 赤子之心300字作文
网友评论
赤子之心 暂无评论