首页 > 高中作文 > 高三作文 > 笑着说起,那些过往的时光 350字作文 ( 手机版 )

笑着说起,那些过往的时光_350字

分类:高三作文  时间:2019-10-24  编辑:小景

  我一直都看得到,如果不够悲伤,就无法飞翔,没有梦想,何必远方。我一直都在流浪,可我不曾见过海洋,我以为的遗忘,原来都在你手上。

  我听着着一段歌声,看着这一段歌词,不知怎的,怎么都不会厌烦,反而越听越看越喜欢。

  难道是因为这首歌的魅力?

  还是那么长的世界,我逐渐的遗忘,那些过往的时光,那些个寂寞的夜晚,曾经撕心裂肺的哭泣。

  内心的哭泣,表面的不动声色,才是最痛苦的。

  可是回忆过往,回忆青春,对于我们来说,有有多么重要么?我们只不过,经历了一些别人都会经历的事情而已,就好像谢容儿曾经唱过的那样,你哭的事情总有一天会笑着说起来。

  这也许就是歌词的含义。

  我借了那么多本,匪我思存的小说,她在写青春,写少男少女的爱情故事,我记得好久之前,我确实喜欢看,可是现在,居然没有什么感觉,而且觉得写的很傻,很假,很幼稚。

  他们说,这也是心理历程的变化。

您正在浏览: 笑着说起,那些过往的时光350字作文
网友评论
笑着说起,那些过往的时光 暂无评论