首页 > 高中作文 > 高三作文 > 卑微 350字作文 ( 手机版 )

卑微_350字

分类:高三作文  时间:2019-10-15  编辑:pp958

  也许很久以前的时候,我们还是陌生人,我们也曾经看到过很多偶像电视剧,想起过我们相遇的原因。

  可是当我们真的流落在生活的脚步之后,也许才会尊重感觉原来每个人都曾经用洗凉苦,他们也曾经非常执着的追求着等待着付出着。

  就好比多年以后的我们终于来到了这一方天地。也许我们最先看到的就是这一片荒凉的景象,可是那时的我们却没有什么资格去嫌弃它因为我们也曾经如此落魄。

  只不过当我们真的看到这样促狭的笑容的时候,似乎心里也好像有千百只蚂蚁在爬动。可是我们要做的是要学会好好的控制自己不让情感外漏。

  因为只有别人看不清你心中到底在想什么的时候,这样的情景对你来说才是最安全的。

  就好像多年以前你也曾经听到过那么多人对你说过的话, 也曾经有那么多人因为一件事情,一个问题就开始大展宏图,也许他们根本就不会觉得这些问题又有什么样的差异。

  只是曾经停留在这里的那一切都显得如此卑微罢了。

您正在浏览: 卑微350字作文
网友评论
卑微 暂无评论