首页 > 高中作文 > 高三作文 > 等待 450字作文 ( 手机版 )

等待_450字

分类:高三作文  时间:2019-08-13  编辑:小景

  我一直都在等待着他们回来的那一天,等待着灯光开始亮起的那一瞬间。可是我知道夜晚那么长天那么黑,他们可能回来要需要很长一段时间吧。

  但是我想我们能够等得起。

  这就好像无数个需要我们付出努力的瞬间,不管别人在做什么,你都能够坚持着自己的想法,在自己的道路上坚定不移地走着自己的脚步,然后离职自己的梦想越来越近。

  其实我说了那么多话,只是想说你一直都是坚持着特立独行的状态,根本就不需要盲目从众,根本就不需要和他们说那么多的话。

  也许后来过了很长一段时间,他们都不知道这段时间到底经历了什么?有着怎样的疼痛,到最后尸骨无存,只落得这样的结局。

  人人听说这件事的都感觉十足的吻戏,可是当事人却麻木不觉什么都不知道,什么也都说不出来,可是他的冷静和冷漠已经彻底出卖了自己。

  其实她很在乎这件事情的。

  但是从来都没有人对他们说过这件事情的严重性到底在哪里,正好像你们在这里相处了很久,却始终都不知道出口在哪儿?

您正在浏览: 等待450字作文
网友评论
等待 暂无评论