首页 > 高中作文 > 高三作文 > 有谁会看我的作文吗 500字作文 ( 手机版 )

有谁会看我的作文吗_500字

分类:高三作文  时间:2017-06-10  编辑:小景

  我想自己和白云飘飘网的很多作者一样,都会在没有灵感或者闲暇的时候,翻看其他作者写的作文,然后在心里评论着这篇作文写的怎么样,甚至还会在想,写作文的人会是个什么样的人。

  最近,大概因为开学的缘故,好多熟悉的作者都不再继续写作文了。那个叫文雪的女生,还是纯,这几天都没看到她们的新作文了。突然间都有些想念了。

  而自己,这个已经告别了校园的人,还在这里继续坚持着。大概是因为自己每天写的数量不少,而高中作文里写的人又不多,以至于每天打开高中的最新作文,映入眼帘的都是自己写的。

  有时候就会想,自己每天写这么多,除了白云飘飘网的管理员外,还有别的人会看吗?如果他们看了,会给出怎样的评价呢?是已经离开校园还在这里装学生的嘲笑?还是对离开学校还能坚持写作文的佩服?无论是怎样的评价,都真的好想知道。

  就像那天在白云飘飘网看到一个作者写的,感谢白云飘飘网给了我们这样的一个平台,但是也期待着可以出现供大家评论的地方。这样,我们可以有更多的交流。

  不过,话说过来,还是真的很想知道,有谁会看我的作文,看了以后,会给出怎样的评论?如果可以,真的希望看了的作者,可以给写一段想和我说的话。

  虽然不知道结果会如何,但是还是会充满期待的等待着......

您正在浏览: 有谁会看我的作文吗500字作文
网友评论
有谁会看我的作文吗 暂无评论