首页 > 高中作文 > 高二作文 > 有朝一日,不再有噩梦 350字作文 ( 手机版 )

有朝一日,不再有噩梦_350字

分类:高二作文  时间:2022-04-24  编辑:pp958

有朝一日,不再有噩梦 标签:噩梦作文 我的噩梦作文 一场噩梦作文 一日游作文

  我们终有一日,会看得懂那些存在的悲伤和荣辱。

  他们可以让自己,看到那些更有意义的举动,也可以让我们身边的每一个人,都尽可能的获得最大的幸福,可是这一切对于我们来讲,似乎都显得那么意外。

  我们的计划,也从未在自己的生活中,真的有所体现。

  而这些被我们遗忘的梦想,终有一日,会变成自己想要的样子,在我们的面前,展开双翅,长开血盆大口,然后把那些属于你的东西,完完整整吞噬干净。

  我已经忘了,这是第几次的噩梦。

  我也忘记了,曾经我们在一起说话,我们在一起游玩,我们到底有多少次机会,才可以看到的,这些梦想的遥远和我们之间所必须的那么心情和状态。

  我们必须要给自己一个合适的理由。

  才能让自己看起来不是那么的傻气。

  我们有更多的责任,我们也有更多的心意,让自己终于明白,原来这些反应,这些心情,根本就不能理解,这些道理和心情,到底会有什么样的差距。

您正在浏览: 有朝一日,不再有噩梦350字作文
网友评论
有朝一日,不再有噩梦 暂无评论