首页 > 高中作文 > 高二作文 > 不能代替永恒 300字作文 ( 手机版 )

不能代替永恒_300字

分类:高二作文  时间:2022-01-10  编辑:小景

  明朝那些事,真的很成功。

  可是这一部书出来之后,尤其是出名之后,就有大量的东施效颦。不管内容怎样,光听着那个名字,就赶紧让人反感。不知道别人怎样,反正我是这样的心情。

  如果,从一开始,我们就能够理解,所有的故事,都在书中,变成穿越历史的回忆。

  如果,我们还是在这里,还是在想着未来的生活,这些终究都不太一样的。大家都在憧憬着另外一个途径,可是即便是通过不了,我们也能够懂得所有故事。

  如此简单。

  如同梦想一般,让我们看得真切。

  可是,当她真的提出那样无理的要求的时候,你也没有任何办法,去做出反驳。尤其是当着所有人的面,你不得不给他一个台阶下。

  我们去超市,买了很多水,买了很多吃的,可是这些,都不能够代替永恒。

您正在浏览: 不能代替永恒300字作文
网友评论
不能代替永恒 暂无评论